Sunday, November 23, 2014

Mercedes объявил рублёвые цены на новый AMG GT и Maybach S-Class

977.by
Российские дилеры Mercedes-Benz обнародовали цены на спорткар Mercedes-AMG GT и лимузин Mercedes-Maybach S-Class, заказы на модели будут приниматься уже с 1 декабря, а к покупателям автомобили попадут в начале следующего года. 

Как пишет За рулём, высококлассный спорткар AMG GT с битурбированным 4-литровым двигателем AMG V8, мощность которого может составлять 462 или 510 л.с., обойдётся россиянам минимум в 6,8 миллиона рублей. По заявлению производителя, в повседневной жизни данная модель практична и экономична, а на гоночной трассе может показать самые высокие результаты. 

Не менее интересна и другая новинка – удлинённый седан Maybach S-Class. Его версия S500, оснащённая 4,7-литровым турбированным мотором V8 мощностью 455 л. с., оценивается в 6,6 миллиона рублей, а топовая S600 с битурбированным агрегатом V12 мощностью 530 л. с. поражает своим ценником в 10 миллионов рублей. Отмечается, что эта модель, представленная недавно на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу, стала ещё роскошнее и просторнее обычного S-Class. 

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.