Friday, November 7, 2014

Голливудский режиссер снимет документальный фильм о Путине

Голливудский режиссер Оливер Стоун хочет снять фильм о Путине.Режиссер заявил, что намерен снять не художественную, а документальную ленту.
Оливер Стоун рассказал, что взял бы у Владимира Путина интервью, чтобы осветить ту точку зрения, которую американцы не хотят знать и слышать.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле известно о желании режиссера из Голливуда снять документальную ленту о главе Российского государства. Режиссер сообщал Владимиру Путину о своих намерениях 4 ноября в Театре Наций на памятном вечере, посвященному Василию Шукшину.
Как стало известно, Оливер Стоун прибыл в Россию, чтобы утвердить сценарий фильма про Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника спецслужб США. Картина, производство которой начнется в 2015 году, носит название «Файлы Сноудена».
Оливер Стоун получал трижды престижную премию «Оскар». Наиболее популярными картинами режиссера являются «Взвод», «Рожденный четвертого июля», «Уолл-стрит», «Александр», «Прирожденные убийцы», «Дорз». Стоун известен не только своими режиссерскими талантами, но и политическими взглядами, которые со временем  находили отражение во всех его картинах. Режиссер неоднократно выступал в защиту гражданских свобод и прав, а также поддержал марш против слежки спецслужб США за своими гражданами в глобальной Сети.

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.