Tuesday, November 11, 2014

В Брестской области разбился военный самолет "МиГ-29"

11 ноября 2014 года около 13.30 при проведении плановых полетов в результате нештатной ситуации произошла авария самолета "МиГ-29" 61-й истребительной авиационной базы ВВС и войск ПВО.
 
В результате падения самолета пострадавших и разрушений нет. Пилот, обнаруженный силами поисково-спасательной команды, не пострадал.
 Cамолет упал буквально в километре от деревни Дарево Ляховичского района.
 
Назначена комиссия военного ведомства для выяснения причин случившегося.

"Следственная группа ГСУ выбыла на место крушения военного самолета "МиГ-29" в Брестской области. Для координации работы на место происшествия выбыл также первый заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков. Работа по происшествию осуществляется в тесном взаимодействии с Министерством обороны Республики Беларусь. О ходе работы будем динамично информировать", - пообещали в Следственном комитете.
 
Напомним, за последнее время это уже второй случай крушения самолета. 30 сентября 2014 года при проведении плановых полетов самолет "Су-25" 116 штурмовой авиационной базы ВВС и войск ПВО в результате нештатной ситуации потерял управление. Летчик, убедившись, что траектория падения самолета находится вне населенных пунктов, катапультировался.


Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/423258.html

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.