Sunday, January 25, 2015

Lotus везет на Женевский автосалон новый спорткар

Британская компания Lotus обещает уже в марте этого года в рамках Женевского автосалона представить публике «захватывающую новинку».
Представители компании пока не раскрывают подробностей о новом спорткаре, лишь подчеркивая, что автомобиль построен с учетом основных ценностей марки – небольшой вес, высокая мощность, чистый спортивный характер.

Если судить по сообщениям, которые ранее появлялись в западных СМИ, скорее всего Lotus интригует нас грядущей презентацией обновленной версией спортивного купе Evora, которое выпускается уже 6 лет. Стоит ожидать, что автомобиль будет изменен кардинально – изменятся экстерьер и интерьер модели, появится более мощный двигатель, а масса будет снижена.
Кроме анонса новинки, компания Lotus также объявила, что за последние 9 месяцев мировые продажи ее автомобилей выросли более чем в полтора раза – на 54%. Рост отмечается не только на привычных для Lotus рынках, но и на новых торговых площадках, в том числе в Азии. За отчетный период Lotus обросла 25 новыми дилерами, а к концу 2015 года планирует открыть еще около полусотни новых салонов по всему миру.

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.