Thursday, March 19, 2015

Ведущие Top Gear отказались от съемок без Джереми Кларксона

Ведущие шоу Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок в программе после отстранения от эфиров Джереми Кларксона. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
После ссоры между Кларксоном и продюсером шоу, которая и стала причиной отстранения ведущего, руководство «Би-би-си» предложило Мэю и Хаммонду вести программу вдвоем.
Об отстранении Кларксона стало известно 10 марта. По информации британских СМИ, Кларксон попытался ударить Ойсина Таймона за то, что продюсер не предоставил съемочной группе еду после долгого рабочего дня. Сам Кларксон отрицает факт драки. В телекорпорации намерены провести расследование инцидента.
Позже появилась информация, что Кларксона может сменить в шоу британский актер и писатель Стивен Фрай, а сам он приступит к работе над юмористическим шоу на канале BBC1.
Top Gear — популярная британская телепередача об автомобилях, которая выходит в эфир с 1977 года. Джереми Кларксон стал ее ведущим в 1990-х годах. Общая аудитория программы в странах официальной трансляции — порядка 350 миллионов человек. Официальная русская версия передачи транслируется с 2009 года.

В 2013 году Джереми Кларксон был признан одним из самых высокооплачиваемых журналистов в истории «Би-би-си».

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.