Friday, March 6, 2015

Марк Цукерберг рассказал, как попасть к нему на работу

Во время проведения конференции Mobile World Congress Марк Цукерберг рассказал ответ на вопрос, интересующий многих специалистов – как устроится работать к нему в компанию. Программист, а по совместительству и предприниматель из США поведал, что он наймет работать в коллектив только того человека, на которого бы он смог работать сам.

Секрет прост, при собеседовании с предполагаемым сотрудником, молодой миллиардер задает себе вопрос, а смог бы он сам трудиться под руководством этого человека, который на данный момент хочет устроиться к нему на работу. Марк уверен, это действенный способ осознать, подходит ли ему кандидат.

Надо сказать, что на конференцию Марк Цукерберг привез для презентации свой проект — Internet.org. В 2013 году популярнейшая на планете соцсеть Facebook вместе с именитыми партнерами запустила проект Internet.org, который предполагал обеспечить доступ к всемирной паутине людям из развивающихся стран. Главная цель проекта – предоставить вход в Интернет для пяти миллиардов человек. 


Спецпроект содержит в себе приложение, через которое желающие могут получить доступ к интернет-сети при помощи сотовых сетей, при этом не нужно платить за услугу. При поддержки проекта Internet.org люди могут бесплатно воспользоваться «основными интернет-услугами», в которые входят программы Facebook, Facebook Messenger, советы о здоровье, информация о правах человека, а порой — Google Search и Wikipedia.

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.