Saturday, April 25, 2015

Volkswagen C Coupe GTE станет серийной моделью для китайского рынка

Volkswagen C Coupe GTE новости 977.by
Volkswagen официально подтвердил создание серийной модели на базе концепта C Coupe GTE эксклюзивно для китайского рынка.

Представленный в настоящий момент на стенде Volkswagen на Шанхайском автосалоне – 2015, концепт VW C Coupe GTE будет поставлен на конвейер в Китае, где он станет флагманской моделью концерна с низким уровнем выбросов, а также исключительно плагин-гибридной установкой. Модель станет одной из 15 продуктов Volkswagen AG с силовым агрегатом на альтернативных источниках топлива, выпускаемых и продаваемых в Китае, наряду с Volkswagen GTE и Audi A6 e-tron. Кроме того, импортируемый Golf GTE, также присоединится к линейке в 2016 году.
                                 
Подробных технических спецификаций серийного C Coupe GTE пока нет, а концепт оснащается системой, состоящей из 4-цилиндрового TSI мотора и 8-ступенчатой автоматической трансмиссии со встроенным электромотором с комбинированной мощностью 245 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В такой конфигурации седан разгоняется с 0 до 100 км/час за 8,6 секунды и набирает максимальную скорость 232 км/час.


Самой впечатляющей характеристикой седана Volkswagen C Coupe GTE на базе платформы MLB, является средний расход топлива, составляющий всего 2,3 литра на 100 км пробега. Запас хода исключительно на электротяге составляет до 50 км, а в гибридном режиме автомобиль может преодолеть расстояние до 800 км на одной заправке.

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.