Thursday, January 28, 2016

Porsche официально представила спорткары 718 Boxster и 718 Boxster S


Porsche 718 Boxster Новости 977.by
Несмотря на то, что официальная презентация автомобиля Porsche 718 Boxster состоится только в марте на автошоу в Женеве, немецкая компания решила представить свою новинку уже сейчас. 

Свое название спорткар получил благодаря модели 718, которая в 1957 году получила победу в марафоне «24 часа Ле-Мана». 

Судя по представленным фото, дизайнеры существенно потрудились над внешним видом авто. У спорткара изменили форму боковых юбок, увеличили воздуховод. Поменялся внешний вид дверных ручек и множества других мелких деталей. Также авто получило новую светодиодную оптику. 

718 Boxter укомплектован современной мультимедийной системой система Porsche Communication Management с сенсорным дисплеем. В салоне авто изменения произошли с передней панелью. В целом же оформления салона изменилось мало. 

Под капотом 718 Boxster установлен двухлитровый турбированный двигатель на 300 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Но, в качество дополнительной опции, предлагается трансмиссия с двумя сцеплениями PDK. Первую сотню новенький спорткар сможет набирать за 4,5 секунды, а максимальная скорость, по словам создателей авто, для данной новинки составляет 275 км/ч. Более навороченная версия 718 Boxster S получит двигатель на 2,5 литра мощностью в 350 л.с. 

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.